Sur la page Rapport de test de charge sous l’onglet Journal, vous pouvez examiner les détails de la session tels que l’heure de début, la durée et l’état d’exécution, en plus d’autres détails.

filtrage

Les filtres Start/End Time vous permettent de spécifier l’intervalle de temps pour afficher uniquement les sessions commencées ou en cours d’exécution pendant cette période de temps. Les sessions qui se sont terminées avant l’heure de début et qui ont commencé plus tard que l’heure de fin seront filtrées. Par défaut, les filtres utilisent l’heure du début et de la fin du test.

Le filtre Statut permet d’afficher uniquement les sessions avec l’état suivant :

• Tous – toutes les sessions de test.
  • Succès seulement – sessions avec des tâches exécutées avec succès.
  • Échecs seulement – des sessions avec des erreurs se sont produites pendant les exécutions de tâches.

Si l’option Serveur de référence unique est sélectionnée, les sessions serveur de référence seront affichées dans la liste.

L’utilisateur de référence exécute une tâche simultanément avec les utilisateurs LI. Par conséquent, vous pouvez comparer les sessions de référence et de LI en cours d’exécution dans le même intervalle en termes de conformité de durée – la durée ne devrait pas différer de manière significative. En outre, dans le cas des tâches d’application Web et de page Web, vous pouvez lire la vidéo de l’exécution de la session de référence pour suivre le comportement du site web sous la charge.

Pour filtrer les sessions commencées sur les LIs,les filtres suivants sont disponibles :

• Zone permet
    le filtrage par emplacement géographique les sessions ont été commencées à partir.
  • Agent permet de filtrer la liste de session par LIs les sessions ont été commencées sur.
  • User ID permet le filtrage par un identifiant utilisateur virtuel particulier.

Pour afficher ou modifier les filtres Zone, Agentet User ID (s’ils sont configurés), cliquez sur afficher à côté du champ de filtre.

Affichage des détails de la session

Pour afficher les étapes de session en détail, élargissez l’en-tête de la session.

Pour lire la vidéo d’une session de référence, filtrez la liste par Only Reference Server,puis cliquez sur le lien vidéo dans l’en-tête de description de session.

Pour afficher un rapport de performance de session,cliquez sur le
lien de détails
à côté de la description de la session.

Sur la page de rapport de session, cliquez uniquement sur les erreurs pour afficher uniquement les détails de l’échec.

Pour afficher une description d’une erreur dans la liste des sessions, indiquez l’état d’échec dans la colonne correspondante. Vous pouvez également trouver un organe de tâche HTTP(S) sous le lien Corps dans la description de session échouée.

Les raisons les plus courantes qui pourraient conduire à des erreurs dans un test sont les suivantes:

• Erreurs dans la configuration du test. Dans le cas d’un test d’application Web, vérifiez la configuration de l’appareil.
  • Surcharge cpu sur les serveurs d’injecteur de charge. Consultez le tableau d’utilisation du Processeur sur l’onglet Résumé.
  • Erreurs côté client telles que l’infrastructure matérielle/logicielle et les problèmes d’application.

Voir aussi : Codes d’erreur