La configuration du rapport SLA comprend les choix suivants :

• Dispositif: Sélectionnez un appareil avec qui vous souhaitez travailler. Le champ sera pré-rempli dans le cas de l’édition du rapport SLA. Voir notre article supplémentaire pour un exemple de rapport SLA.
  • Format de sortie: Vous pouvez sélectionner le format dans quel format vous souhaitez recevoir le rapport, pdf ou CSV.
  • Période du rapport : Sélectionnez la période de détail dans qui vous souhaitez décomposer le rapport. Par exemple, si vous sélectionnez une période quotidienne, il y aura un élément de ligne dans le rapport pour chaque jour. Si vous sélectionnez chaque semaine, il y aura un élément de ligne pour chaque semaine.
  • Lieu de surveillance : Il existe trois options, tous les emplacements, une sélection détaillée où une liste s’affiche et vous pouvez sélectionner plusieurs emplacements, ou vous pouvez choisir un seul emplacement à partir du menu dropdown.
  • Filtre de réponse : Sélectionnez un filtre que vous avez créé avant d’exécuter ce rapport. Les filtres vous permettent de filtrer les conditions d’erreur afin qu’elles n’apparaissent pas dans le rapport sous forme d’erreurs. un exemple d’un tel filtre serait si un périphérique échoue souvent à partir d’un emplacement en raison d’un délai d’attente, mais il fonctionne dans tous les autres endroits, de sorte que vous ne considérez pas qu’il s’agit d’une erreur si un seul emplacement temps d’attente.
  • Horaire: Sélectionnez un calendrier que vous avez créé avant d’exécuter ce rapport. Un calendrier limitera le rapport à n’inclure que les erreurs au cours de la période prévue.
  • Disponibilité SLA: Entrez le pourcentage prévu de disponibilité pour chaque période. À la fin du rapport, le tableau détaillé de l’ALS mettra en évidence en rouge toute période au cours de laquelle ce niveau de disponibilité n’a pas été atteint.
  • Date de début: Entrez une date et une heure que vous souhaitez que le rapport commence dans le format suivant (dd/mm/yyyy hh:mm)
  • Date de fin: Entrez une date et une heure que vous souhaitez que le rapport se termine dans le format suivant (dd/mm/yyyy hh:mm). Notez que si vous ne sélectionnez pas une date de fin, elle sera par défaut à la date et à l’heure actuelles.
  • Destination du rapport : Vous pouvez sélectionner un groupe de notification que vous avez prédéfini ou entrer une adresse e-mail dans le champ E-mail.