Un script de surveillance d’application Web est un ensemble de commandes enregistrées qui reflètent les actions des utilisateurs dans un navigateur et contiennent des informations pour la lecture de ces actions. Si
des options d’enregistrement RIA
ont été utilisées, le script comprendra également des images de référence et des données supplémentaires pour une lecture correcte.

Tous les scripts EveryStep peuvent être peaufinés et reconfigurés en
éditant le
script dans l’enregistreur Web EveryStep et en sauvant le script pour une utilisation ou une édition future.

Chaque script est divisé en étapes. Le prix d’une lecture de script est déterminé en fonction du nombre d’étapes dans le script.

Pour plus de détails sur la façon dont les étapes sont identifiées et évaluées, veuillez consulter la tarification UserView.