OBTENIR https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/GroupStressTest/ {GroupID} /config

Renvoie les informations du groupe de contraintes par leur ID.

Paramètres de chemin d’accès

champ Type Obligatoire description
ID de groupe

corde

true

Identificateur unique d’un groupe de tests de charge.

Réponse au succès

Exemple de réponse
[
    {
        "StressID": 19424,
        "ScenarioName": "https://www.cnn.com/ Stress Test 1",
        "DeviceName": "https://www.cnn.com/",
        "ContextParametersRowFrom": 0,
        "ContextParametersRowTo": 0,
        "ContextParametersUsingType": "None"
    },
    {
        "StressID": 19425,
        "ScenarioName": "https://www.nytimes.com/ Stress Test 2",
        "DeviceName": "https://www.nytimes.com/",
        "ContextParametersRowFrom": 1,
        "ContextParametersRowTo": 5,
        "ContextParametersUsingType": "NonUnique"
    }
]
champ Type description

StressID

int32 (en)

Identificateur unique d’un test inclus dans le groupe.
Nom du scénario corde Nom du scénario de test de résistance créé pour le test associé.
ContextParametersRowFrom int32 (en) Valeur qui spécifie la première ligne de la plage des lignes (à partir du fichier CSV de données) qui seront utilisées dans le test.
ContextParametersRowTo int32 (en) Valeur qui spécifie la dernière ligne de la plage des lignes (à partir du fichier CSV de données) qui seront utilisées dans le test.
ContextParametersUsingType corde Valeur du champ Utilisation des lignes, qui spécifie comment les lignes de valeur du fichier CSV seront accessibles dans le test.

Voir aussi Test de charge avec des utilisateurs uniques : configuration de l’utilisation des lignes de valeur dans un fichier CSV

Valeurs possibles :

• Aucun
  • NonUnique
  • UniquePerUser
  • UniquePerSession