https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/GroupStressTest/Run POST

Démarrez le groupe de tests de charge et modifiez leur état sur RUN.

Paramètres d’en-tête

Content-Type: application/json

Corps de poste

Exemple de corps de publication
{
"StressIds": [
2573,
2571,
2472],
"Settings": {
"UserName": "username",
"EmailNotification": "user@gmail.com"
}
}

Paramètres du corps

champ Type Obligatoire description

StressIds

tableau d’int32

true

Contient les ID des tests de charge à exécuter simultanément.

Paramètres

tableau d’objets

true

Contient des paramètres permettant d’exécuter le groupe des tests spécifiés.

nom d’utilisateur

corde

true

Ce champ doit contenir un nom d’utilisateur pour exécuter les tests.

EmailNotification

corde

faux

Facultatif : Fournissez une adresse e-mail pour envoyer une notification à la fin des tests.

Réponse au succès

Exemple de réponse
"Success": true,
"Result": 3001
champ Type description

ID de groupe

int32 (en)

Identificateur unique d’un groupe nouvellement créé.