Les paramètres de configuration de l’appareil Dotcom-Monitor vous permettent d’envoyer différentes alertes à différents destinataires en fonction du type d’appareil sélectionné.

Vous pouvez configurer des alertes de groupe sur la page des paramètres de l’appareil (menu Actions de l’appareil du Gestionnaire de > périphériques () > Modifiez > l’onglet Alertes ).

Avec l’interface en une seule étape, vous pouvez facilement ajouter des groupes de notification à votre appareil de surveillance. Notez que vous pouvez sélectionner plusieurs groupes de notification pour recevoir des alertes. En outre, l’option d’alerte de groupe vous permet de créer un processus d’escalade d’alerte qui est basé sur la durée de l’état d’erreur.

Découvrez comment configurer l’alerte de groupe pour un périphérique dans l’article d’alerte de groupe de configuration pour l’article de dotcom-monitor knowledge base.