Une fois que vous avez créé un rapport global par courriel, vous pouvez lui assigner un groupe de notification.

Sur la barre d’outils du menu de navigation supérieure, rendez-vous à la liste des rapports, sélectionnez Email Global Report qui ouvrira la page Email Global Report.

Ensuite, dans la page Email Global Report créer un nouveau rapport en cliquant sur Ajouter un nouveau rapport, qui vous emmènera à la fenêtre Paramètres de rapport.

Dans la fenêtre Paramètres de rapport, choisissez le groupe à qui vous souhaitez que le rapport global soit remis.