EveryStep Scripting Tool es una herramienta multiplataforma basada en la web disponible en línea en el navegador. En algunos casos, puede ser necesario utilizar la versión de escritorio de la herramienta.

Cuando el escritorio de EveryStep Scripting Tool puede ser útil

Para realizar algunos cambios más avanzados en el script después de la grabación, la versión de escritorio de la herramienta de scripting EveryStep es el camino a seguir. Además de una amplia selección de características integradas proporcionadas por la versión basada en web, EveryStep Scripting Tool Desktop admite la edición manual de scripts en línea, así como la adición de código de C. personalizado.

Además, si es necesario supervisar aplicaciones web que no son accesibles desde fuera de la red de una empresa, EveryStep Scripting Tool Desktop se puede instalar e iniciar desde un escritorio.

Para realizar la supervisión desde dentro de la red local, debe instalar y configurar un software de agente privado en un escritorio.

Paseo de instalación y lanzamiento

Requisitos del sistema:

• 2 GB de RAM o superior
  • CPU 1 GHz o superior
  • Windows 10, Windows Server 2012, Windows Server 2016
  • .NET Framework 4.7

El software debe instalarse y ejecutarse bajo un usuario con derechos de administrador.

Para instalar el inicio de sesión de software en su cuenta de Dotcom-Monitor y descargue el instalador de software en el menú Herramientas. A continuación, inicie el instalador y siga el asistente para completar todos los pasos de las instalaciones. Hay algunas recomendaciones para iniciar la herramienta.

Servicio de inicio de sesión secundario

Al iniciar, se le pedirá que habilite el servicio de inicio de sesión secundario. El servicio de inicio de sesión secundario permite que la herramienta de scripting EveryStep inicie IE como un usuario diferente para borrar el historial del navegador y la caché del explorador en cada reproducción de script. En caso de que necesite configurar la supervisión en el explorador de Internet Explorer, se recomienda habilitar el servicio.

Por otro lado, la herramienta de scripting EveryStep viene con Google Chrome que se puede utilizar para grabar y reproducir scripts independientemente de las instancias del navegador local. En el caso de los navegadores Chrome o móviles, selecciona ignorar la opción de inicio de sesión secundario. La herramienta de scripting EveryStep se iniciará en el usuario actual y el historial del navegador se borrará automáticamente.

Iniciar sesión

Si tiene un contable de Dotcom-Monitor, inicie sesión en la herramienta de scripting EveryStep con las credenciales correspondientes. También puede optar por SSO Login (si está configurado para su cuenta de Dotcom-Monitor) o probar la versión gratuita de la herramienta que no requiere una cuenta de Dotcom-Monitor.

Grabación del guión

Para configurar la supervisión mediante EveryStep Scripting Tool Desktop, consulte Tutorial de vídeo de escritorio de EveryStep Scripting Tool.

En el caso de usar Internet Explorer para grabar y reproducir el script, asegúrese de que no haya otras instancias de IE ejecutándose en el equipo. De lo contrario, la caché del navegador afectará a la reproducción del script.

Para la edición de scripts, consulte Edición de un script con EveryStep Scripting Tool Desktop.

Cómo utilizar EveryStep Scripting Tool Desktop en un Mac

Aunque la versión de escritorio de The EveryStep Scripting Tool es una aplicación solo para Windows, hay algunas recomendaciones sobre cómo utilizar la herramienta en un Mac.

En primer lugar, debe instalar el sistema operativo Windows en un Mac. Para ello, puede utilizar cualquiera de los enfoques disponibles, por ejemplo, mediante Boot Camp o virtualización. Encuentre más información aquí.

Una vez configurado el sistema operativo Windows, inicie sesión en su cuenta de Dotcom-Monitor y, en el menú Herramientas, seleccione descargar la versión de escritorio del software EveryStep Scripting Tool. Después de la instalación del software, La herramienta de scripting EveryStep se puede iniciar y utilizar de forma normal.