Dotcom-Monitor proporciona la herramienta EveryStep Scripting para grabar scripts para monitoreo y pruebas de carga. EveryStep Scripting Tool es una herramienta multiplataforma basada en la web disponible en línea en el navegador. Sin embargo, en algunos casos, puede ser necesario utilizar la versión de escritorio de la herramienta.

Cuando el escritorio de EveryStep Scripting Tool puede ser útil

Para realizar algunos cambios más avanzados en el script después de la grabación, la versión de escritorio de la herramienta de scripting EveryStep es el camino a seguir. Además de una amplia variedad de características integradas proporcionadas por la versión basada en web, EveryStep Scripting Tool Desktop admite la edición manual de scripts en línea y la adición de código C # personalizado.

Además, si es necesario probar aplicaciones web que no son accesibles desde fuera de la red de una empresa, EveryStep Scripting Tool Desktop se puede instalar y ejecutar desde un escritorio.

Para realizar la supervisión o las pruebas de carga desde la red local, también debe instalar y configurar un agente privado o un software de agente in situ LoadView correspondientemente en un escritorio. Consulte también: Habilitar la autenticación de Windows para la supervisión de aplicaciones web de intranet.

Paseo de instalación y lanzamiento

Requisitos del sistema:

• 2 GB de RAM o superior
  • CPU 1 GHz o superior
  • Windows 10, Windows Server 2012, Windows Server 2016
  • .NET Framework 4.7

El software debe instalarse y ejecutarse bajo un usuario con derechos de administrador.

Para instalar el software:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dotcom-Monitor.
  2. En el menú de la barra lateral izquierda, seleccione EveryStep Recorder.
  3. Seleccione Aplicación de escritorio de Windows para descargar.
  4. Inicie el instalador y siga el asistente para completar todos los pasos de instalación.

Hay algunas recomendaciones para iniciar la herramienta.

Iniciar sesión

Si tiene una cuenta Dotcom-Monitor, inicie sesión en la herramienta de scripting EveryStep con las credenciales correspondientes. También puede optar por SSO Login (si está configurado para su cuenta de Dotcom-Monitor) o probar la versión gratuita de la herramienta que no requiere una cuenta de Dotcom-Monitor.

Grabación del guión

Para configurar la supervisión mediante EveryStep Scripting Tool Desktop, consulte Tutorial en vídeo de EveryStep Scripting Tool Desktop.

De forma predeterminada, iniciamos la herramienta de scripting EveryStep con un usuario que ha iniciado sesión actualmente.

Para la edición de scripts, consulte Edición de un script con EveryStep Scripting Tool Desktop.

Cómo usar el escritorio de EveryStep Scripting Tool en una Mac

Aunque la versión de escritorio de The EveryStep Scripting Tool es una aplicación solo para Windows, hay algunas recomendaciones sobre cómo utilizar la herramienta en un Mac.

En primer lugar, debe instalar el sistema operativo Windows en un Mac. Para ello, puede utilizar cualquiera de los enfoques disponibles, por ejemplo, mediante Boot Camp o virtualización. Encuentre más información aquí.

Una vez configurado el sistema operativo Windows, inicie sesión en su cuenta de Dotcom-Monitor y, en el menú Herramientas, seleccione descargar la versión de escritorio del software EveryStep Scripting Tool. Después de la instalación del software, La herramienta de scripting EveryStep se puede iniciar y utilizar de forma normal.