Resumen de la cuenta está incrustado en un mensaje de correo electrónico y entrega un informe completo diario en su cuenta en un formulario fácil de revisar. Resumen de la cuenta le proporciona una visión general de los resultados de supervisión y la información general de la cuenta.

Cómo configurar

Para configurar el informe, vaya al menú Informes de informes > Informes globalesde correo electrónico y, a continuación, seleccione Resumen de cuenta como Tipo de informe. Para obtener más información sobre la configuración de otros parámetros de informe, consulte Configuración de informes globales.

Visualización del resumen de la cuenta

Monitorización de resultados

La sección Resultados de supervisión contiene el número de dispositivos y comprobaciones totales de dispositivos, estadísticas de errores y alertas, así como la lista de dispositivos. Los recuentos de comprobaciones y errores de supervisión se proporcionan para cada dispositivo.

Si el número total de dispositivos de la cuenta es superior a 10, solo se presentará la lista de dispositivos con errores en el informe.

Puede extraer un informe en línea del dispositivo desde el correo electrónico de resumen haciendo clic en el nombre del dispositivo de la lista. El informe en línea se abrirá en su cuenta después de iniciar sesión correctamente.

Información de la cuenta (para cuentas con más de 10 dispositivos)

La sección contiene un resumen sobre los estados del dispositivo, los informes generados, el número de dispositivos nuevos y eliminados. El número de inicios de sesión de usuario también se presenta en la sección.

Para ir a su cuenta de Dotcom-Monitor desde el correo electrónico, haga clic en Iniciar sesión.

Ver una muestra