En la herramienta de scripting EveryStep, puede acceder a la configuración avanzada haciendo clic en la llave inglesa en la esquina superior derecha de la ventana.

AdvancedSettings

Al cambiar la configuración avanzada, el cambio no entrará en vigor hasta que comience a grabar un nuevo script.

En la pestaña Varios de la configuración avanzada hay dos opciones:

• Deshabilitar el inicio automático Assert Dialog Después de que la página navegada detendrá la ventana validación de palabras clave de aparecer automáticamente cada vez que cargue una nueva dirección URL.

KeyWordValidationEveryStep

• No mostrar Editar script diálogo en una ventana separada desactivará la visualización de la ventana independiente cuando se aplica cualquier herramienta de edición de script disponible.

dissble_separate_window