URL de solicitud

OBTENER

https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/StressTest/ {id}

Obtenga la configuración de prueba por su id.

Parámetros de ruta

Campo Tipo Obligatorio Descripción
identificación

Cadena

true

Identificador único de una prueba de carga. Consulte
StressHistory_Seq_ID
para seleccionar un identificador.

Respuesta de éxito

Ejemplo de respuesta
{"DevicePlatform":"UserView","PlanType":"DynamicPlan",
"Steps":
  [{"StepType":"Start","UsersOrSpeed":1,"DurationSec":0,"StepRole":"UserInitiated"},
   {"StepType":"Increase","UsersOrSpeed":3,"DurationSec":120,"StepRole":"UserInitiated"},
   {"StepType":"Hold","UsersOrSpeed":0,"DurationSec":300,"StepRole":"UserInitiated"}],
"Status":"Calibrating","ID":1781,"Name":"123 Stress Test 5","UserName":null,
"dynamicCurve_StartUsers":0,"dynamicCurve_MaxUsers":0,"dynamicCurve_MaxTestDuration":0,
"goalBasedCurve_TransactionsGoal":0,"goalBasedCurve_Duration":0,"goalBasedCurve_MaxUsers":0,"goalBasedCurve_StartUsers":0,"goalBasedCurve_AdjustmentRate":0,
"static_MaxUsers":0,"static_TransactionsPerMin":0,
"VUD_UsersPerAgent":8}
Campo Tipo Descripción
DevicePlatform Cadena El tipo de dispositivo de prueba.

Ejemplo:

"DevicePlatform":"UserView"
PlanType Cadena El tipo de curva de carga utilizada en la prueba:

• StaticPlan
  • DynamicPlan
  • GoalTransaction

Ejemplo:

"PlanType":"Undefined"
Pasos Atributos de curva LoadStep.

Ejemplo:

"Steps":[{"StepType":"Start","UsersOrSpeed":1,..
StepType Cadena El tipo de paso de la curva de paso de carga:

• Empezar
  • Aumentar
  • Disminución
  • Sostener
UsersOrSpeed Int El número de usuarios virtuales emulados en el paso o la velocidad de subida/bajada de carga.
DurationSec Int La duración de tiempo establecida para el paso en segundos.
StepRole Cadena El tipo del paso Curva basada en objetivos:

• UserInitiated
  • GoalTransactionWarmup
  • GoalTransactionStart
Estado Cadena El estadode ejecución de la prueba:

• Programado
  • EnviandoTestRequest
  • InitializingTest
  • StartingLoadInjectors
  • SendingExecutionPlan
  • Corriendo
  • PreparingReport
  • Cancelar
  • Terminado
  • Cancelado

Ejemplo:

"Status":"Calibrating"
Id Int El identificador del escenario de prueba.

Ejemplo:

"ID":1781
Nombre Cadena El nombre del escenario de prueba.

Ejemplo:

"Name":"My Load Test"
nombre de usuario Cadena El nombre proporcionado al inicio de la prueba.

Ejemplo:

"UserName":null
dynamicCurve_StartUsers Int El número inicial de usuarios simultáneos con los que cargar el sitio.

Ejemplo:

"dynamicCurve_StartUsers":0
dynamicCurve_MaxUsers Int El número máximo de usuarios a la vez.

Ejemplo:

"dynamicCurve_MaxUsers" : 0
dynamicCurve_MaxTestDuration Int La duración máxima de la prueba en minutos.

Ejemplo:

"dynamicCurve_MaxTestDuration" : 0
goalBasedCurve_TransactionsGoal Int El rendimiento del objetivo.

Ejemplo:

"goalBasedCurve_TransactionsGoal" : 0
goalBasedCurve_Duration Int La duración de la prueba basada en objetivos en minutos.

Ejemplo:

"goalBasedCurve_Duration" : 0
goalBasedCurve_MaxUsers Int El valor recomendado para el número máximo de usuarios virtuales que se pueden simular a la vez en el recurso de destino.

Ejemplo:

"goalBasedCurve_MaxUsers" : 0
goalBasedCurve_StartUsers Int
El número recomendado de usuarios virtuales con los que iniciar la prueba.
Ejemplo:
"oalBasedCurve_StartUsers" : 0
goalBasedCurve_AdjustmentRate Int
La tasa se utiliza para ajustar el escenario de ejecución de prueba y representar el número de ejecuciones durante la etapa.
Ejemplo:
"goalBasedCurve_AdjustmentRate" : 0
static_MaxUsers Int El número de usuarios realmente simulado en el recurso de destino por intervalo de tiempo

Ejemplo:

"static_MaxUsers" : 0
static_TransactionsPerMin Int El número real de transacciones simuladas en el sitio web de destino por minuto en cada iteraciónde prueba.

Ejemplo:

"static_TransactionsPerMin" : 0
VUD_UsersPerAgent Int
El número de usuarios virtuales simulados por Load Injector Server (LI Server).
Ejemplo:
"VUD_UsersPerAgent" : 8