Los agentes privados pueden supervisar sitios web que requieren un certificado SSL para la autenticación. Un certificado de cliente es un tipo de certificado digital que utilizan los sistemas cliente para realizar solicitudes autenticadas a un servidor remoto. El proceso de instalación del agente es completamente el mismo. Solo tiene que exportar el certificado a Agente privado y especificar su nombre en la tarea de supervisión correspondiente.

Consulte las pautas completas a continuación.

1. En primer lugar, instale un certificado SSL PFX en su sistema. Asegúrese de que ha marcado la clave privada como exportable. El certificado se puede instalar en cualquier equipo de la red: no es que se instale en el mismo equipo donde está instalado el agente privado.

2. Ejecute el Administrador de certificados y busque el certificado que ha instalado.

3. Haga clic con el botón derecho en el certificado, seleccione Todas las tareasy, a continuación, seleccione Exportar.

4. Siga los pasos del Asistente para exportación de certificados: haga clic en Siguiente -> Sí, exportar clave privada -> Siguiente -> Exportar todas las propiedades extendidas -> Siguiente -> En Campo de contraseña, introduzca C6837385-35FA-4051-AF66-0F974BBC6FE6 -> A continuación-> introduzca un nombre de archivo (por ejemplo, cert.pfx) -> Siguiente -> Terminar.

6. Copie el archivo resultante en la carpeta del agente privado C:-ProgramData-Dotcom-Monitor-Private Agent-Certificates.

7. Reinicie el servicio del agente privado.

Opcionalmente, si ya ha tenido varios certificados para el mismo dominio instalados en Dotcom-Monitor, puede forzar que un certificado determinado sea utilizado por Private Agent. Para ello, especifique su nombre de archivo en la configuración de la tarea (la pestaña Tarea>de la sección Ssl/Comprobación de certificados > el campo Certificado de cliente).