El Panel de rendimiento es la forma más sencilla de realizar un seguimiento de las métricas de rendimiento importantes de los dispositivos de supervisión creados dentro de una cuenta. El Panel de rendimiento organiza y visualiza los datos del informe del dispositivo mediante varios widgets de plataforma de supervisión.

Puede elegir las plataformas y dispositivos específicos para mostrar en el panel, personalizar la configuración de visualización del widget, descargar e imprimir estadísticas de rendimiento. También puede crear un nuevo dispositivo o editar un dispositivo de supervisión existente, o ciertas tareas, directamente desde el panel.

Se puede acceder al panel desde el Panel de rendimiento de informes en la navegación del > Performance Dashboard menú superior.

El panel de rendimiento le permite supervisar las siguientes estadísticas:

• Estadísticas generales sobre plataformas de monitoreo
  • Estado del dispositivo
  • Estado de alerta
  • Tiempo medio de respuesta
  • Ultima respuesta
  • Tiempo de respuesta por ubicación de supervisión.

También puede ver las configuraciones de dispositivos (tipo de paquete, número de tareas y frecuencia de supervisión), así como acceder a informes en línea y gráficos de cascada para determinados dispositivos.

Consulte también Configuración del panel de rendimiento