La plataforma MetricsView tiene una variedad de tipos de tareas. Busque ejemplos de JSON de tareas con descripciones de campos en los artículos correspondientes:

Los objetos Contador de rendimiento de Linux y Contador SNMP son similares al objeto Recopilador personalizado y se pueden administrar mediante las referencias de API del artículo API: Métodos de recopilador personalizados de MetricsView de nuestra Base de conocimientos.

Cada tipo de tarea tiene su propia Task_Type_Id, que debe especificarse dentro del objeto JSON.

Valores potenciales para Task_Type_Id
Tipo de tarea Descripción Task_Type_Id
Contador de rendimiento de Windows Proporciona la capacidad de supervisar un entorno de prueba o producción mediante datos del contador de rendimiento de Windows (WPC). 23
Recopilador SNMP Supervisión de dispositivos compatibles con SNMP. Consulte el artículo Supervisión de SNMP para obtener más información. 27
Colector de Linux Supervisión de un entorno de prueba o producción mediante datos del contador de rendimiento de Linux recopilado. 28
MetricsView Custom Collector Permite recopilar y agregar datos de cualquier contador en cualquier sistema. Consulte el artículo Descripción de los recopiladores personalizados de MetricsView para obtener más información. 26