Une erreur est un décalage entre une attente de surveillance et un résultat de suivi.

Les erreurs indiquent des risques réels et des zones de risque potentielles qui entravent les interactions avec une cible surveillée.

Chaque erreur est suivie d’informations diagnostiques pour identifier la cause de l’erreur. Le type d’information diagnostique – trace DNS, instantanés de page HTML, paramètres de flux multimédia ou vidéos capturées pendant la lecture du script, etc . – dépend du type de tâche de surveillance et du type d’erreur. Si l’erreur est le résultat d’un code de réponse de statut HTTP, vous pouvez rechercher le code d’état HTTP ici. L’outil le plus flexible pour obtenir tous les détails sur une erreur est un rapport en ligne.

Info

ERREURS ET ALERTES

Alerter directement dépend des erreurs reçues. Les options d’alerte sont répertoriées sur une page de modification d’appareil. Le principal facteur déterminant de l’envoi ou non d’une alerte est basé sur la configuration d’un filtre attaché à un périphérique particulier.

Si un périphérique contient plus d’une tâche, chaque erreur détectée par l’une ou l’autre des tâches de l’appareil entraînera une erreur de périphérique. En outre, un filtre d’appareil déterminera alors si une alerte est envoyée.

Il est fortement recommandé que des tâches diverses ou indépendantes soient placées sous des périphériques distincts.