Tabs.SetRequestHeader (Método)

Definición

Agrega el encabezado especificado (par clave-valor) a todas las solicitudes de Dotcom-Monitor.

Sobrecargas

SetRequestHeader (cadena, cadena)

Agrega el encabezado especificado (par clave-valor) a todas las solicitudes de Dotcom-Monitor.

public void SetRequestHeader(string key, string value)

Parámetros

cadena  de claves

cadena de  valor

SetRequestHeader(cadena, cadena, bool)

Agrega el encabezado especificado a todas las solicitudes de Dotcom-Monitor. Si el overwriteExisting es Examplesset en true, el encabezado existido con la misma clave se sobrescribirá con el especificado.

public void SetRequestHeader(string key, string value, bool overwriteExisting)

Parámetros

cadena  de claves

cadena de  valor   sobrescribir Bool preexistente

Ejemplos

Tabs.SetRequestHeader("TN=MyTest", "my_site");

Tabs.SetRequestHeader("Accept-Language", "EN");