URL de solicitud

PUBLICAR

https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/GroupStressTest/Run

Inicie el grupo de pruebas de carga y cambie su estado a RUN.

Parámetros de encabezado

Content-Type: application/json

Cuerpo del poste

Ejemplo De cuerpo de publicación
{
"StressIds": [
2573,
2571,
2472],
"Settings": {
"UserName": "username",
"EmailNotification": "user@gmail.com"
}
}

Parámetros del cuerpo

Campo Tipo Obligatorio Descripción

StressIds

matriz de int32

true

Contiene identificadores de las pruebas de carga que se van a ejecutar simultáneamente.

Configuración

matriz de objetos

true

Contiene parámetros para ejecutar el grupo de las pruebas especificadas.

nombre de usuario

Cadena

true

Este campo debe contener un nombre de usuario para ejecutar las pruebas.

EmailNotification

Cadena

false

Opcional: Proporcione una dirección de correo electrónico para enviar una notificación al finalizar las pruebas.

Respuesta de éxito

Ejemplo de respuesta
"Success": true,
"Result": 3001
Campo Tipo Descripción

GroupID

int32

Identificador único para un grupo recién creado.