Solicitar URL

HTTPS://API.DOTCOM-MONITOR.COM/CONFIG_API_V1/GROUPSTRESSTEST/RUN PÓS

Inicie o grupo de testes de carga e altere seu status para RUN.

Parâmetros de cabeçalho

Content-Type: application/json

Corpo pós

Exemplo Corpo de postagem
{
"StressIds": [
2573,
2571,
2472],
"Settings": {
"UserName": "username",
"EmailNotification": "user@gmail.com"
}
}

Parâmetros do corpo

campo Type Necessário descrição

StressIds

matriz de int32

true

Contém IDs dos testes de carga para serem executados simultaneamente.

Configurações

matriz de objetos

true

Contém parâmetros para executar o grupo dos testes especificados.

Nome do usuário

corda

true

Este campo deve conter um nome de usuário para executar os testes.

Notificação por e-mail

corda

falso

Opcional: Forneça um endereço de e-mail para enviar uma notificação após a conclusão dos testes.

Resposta de sucesso

Resposta de exemplo
"Success": true,
"Result": 3001
campo Type descrição

GroupID

int32

Identificador único para um grupo recém-criado.