OBTENEZ

https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/ {id} StressTest/

Obtenez les paramètres de test par son ID.

Paramètres de chemin d’accès

champ Type Obligatoire description
id

corde

true

ID unique d’un test de charge. Reportez-vous à
StressHistory_Seq_ID
pour sélectionner un ID.

Réponse au succès

Exemple de réponse
{"DevicePlatform":"UserView","PlanType":"DynamicPlan",
"Steps":
  [{"StepType":"Start","UsersOrSpeed":1,"DurationSec":0,"StepRole":"UserInitiated"},
   {"StepType":"Increase","UsersOrSpeed":3,"DurationSec":120,"StepRole":"UserInitiated"},
   {"StepType":"Hold","UsersOrSpeed":0,"DurationSec":300,"StepRole":"UserInitiated"}],
"Status":"Calibrating","ID":1781,"Name":"123 Stress Test 5","UserName":null,
"dynamicCurve_StartUsers":0,"dynamicCurve_MaxUsers":0,"dynamicCurve_MaxTestDuration":0,
"goalBasedCurve_TransactionsGoal":0,"goalBasedCurve_Duration":0,"goalBasedCurve_MaxUsers":0,"goalBasedCurve_StartUsers":0,"goalBasedCurve_AdjustmentRate":0,
"static_MaxUsers":0,"static_TransactionsPerMin":0,
"VUD_UsersPerAgent":8}
champ Type description
DevicePlatform (DevicePlatform) corde Type d’appareil de test.

exemple:

"DevicePlatform":"UserView"
PlanType (PlanType) corde Le type de courbe de charge utilisée dans le test :

• Plan statique
  • DynamicPlan (en)
  • ObjectifTransaction

exemple:

"PlanType":"Undefined"
escalier Attributs loadstep curve.

exemple:

"Steps":[{"StepType":"Start","UsersOrSpeed":1,..
StepType (StepType) corde Type de l’étape Courbe d’étape de charge :

• commencer
  • augmenter
  • diminuer
  • Tenir
UtilisateursOrSpeed Int Le nombre d’utilisateurs virtuels imité sur l’étape ou la charge montée en puissance / bas taux.
DurationSec (durationsec) Int La durée définie pour l’étape en quelques secondes.
StepRole corde Le type d’étape de courbe basée sur les objectifs :

• UtilisateurInitiated
  • GoalTransactionWarmUp (en)
  • GoalTransactionDémarréstart
Statut corde Le statut d’exécution dutest :

• Prévue
  • SoumettreTestRequest
  • InitialisationTest
  • StartingLoadInjecteurs
  • EnvoiexécutionPlan
  • course
  • PréparationReport
  • Annulation
  • fini
  • annulé

exemple:

"Status":"Calibrating"
id Int L’ID scénario de test.

exemple:

"ID":1781
nom corde Le nom du scénario de test.

exemple:

"Name":"My Load Test"
nom d’utilisateur corde Le nom fourni au début du test.

exemple:

"UserName":null
dynamicCurve_StartUsers Int Le nombre de départ d’utilisateurs simultanés pour charger le site avec.

exemple:

"dynamicCurve_StartUsers":0
dynamicCurve_MaxUsers Int Nombre maximal d’utilisateurs à la fois.

exemple:

"dynamicCurve_MaxUsers" : 0
dynamicCurve_MaxTestDuration Int La durée maximale du test en quelques minutes.

exemple:

"dynamicCurve_MaxTestDuration" : 0
goalBasedCurve_TransactionsGoal Int Le débit de but.

exemple:

"goalBasedCurve_TransactionsGoal" : 0
goalBasedCurve_Duration Int La durée du test basé sur les objectifs en quelques minutes.

exemple:

"goalBasedCurve_Duration" : 0
goalBasedCurve_MaxUsers Int La valeur recommandée pour le nombre maximum d’utilisateurs virtuels qui peuvent être simulés en même temps sur la ressource cible.

exemple:

"goalBasedCurve_MaxUsers" : 0
goalBasedCurve_StartUsers Int
Le nombre recommandé d’utilisateurs virtuels pour commencer le test avec.
exemple:
"oalBasedCurve_StartUsers" : 0
goalBasedCurve_AdjustmentRate Int
Le taux est utilisé pour ajuster le scénario d’exécution du test et représenter le nombre d’exécutions au cours de l’étape.
exemple:
"goalBasedCurve_AdjustmentRate" : 0
static_MaxUsers Int Le nombre d’utilisateurs effectivement simulés sur la ressource cible par intervalle de temps

exemple:

"static_MaxUsers" : 0
static_TransactionsPerMin Int Le nombre réel de transactions simulées sur le site cible par minute à chaque itération de test.

exemple:

"static_TransactionsPerMin" : 0
VUD_UsersPerAgent Int
Le nombre d’utilisateurs virtuels simulés par serveur injecteur de charge (LI Server).
exemple:
"VUD_UsersPerAgent" : 8