URL de solicitud

OBTENER https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/GroupStressTest/ {GroupID} /config

Devuelve la información del grupo de estrés por su identificador.

Parámetros de ruta

Campo Tipo Obligatorio Descripción
GroupID

Cadena

true

Identificador único de un grupo de pruebas de carga.

Respuesta de éxito

Ejemplo de respuesta
[
    {
        "StressID": 19424,
        "ScenarioName": "https://www.cnn.com/ Stress Test 1",
        "DeviceName": "https://www.cnn.com/",
        "ContextParametersRowFrom": 0,
        "ContextParametersRowTo": 0,
        "ContextParametersUsingType": "None"
    },
    {
        "StressID": 19425,
        "ScenarioName": "https://www.nytimes.com/ Stress Test 2",
        "DeviceName": "https://www.nytimes.com/",
        "ContextParametersRowFrom": 1,
        "ContextParametersRowTo": 5,
        "ContextParametersUsingType": "NonUnique"
    }
]
Campo Tipo Descripción

StressID

int32

Identificador único de una prueba que se incluye en el grupo.
ScenarioName Cadena Nombre del escenario de prueba de esfuerzo creado para la prueba relacionada.
ContextParametersRowFrom int32 Valor que especifica la primera fila del intervalo de filas (del archivo CSV de datos) que se utilizará en la prueba.
ContextParametersRowTo int32 Valor que especifica la última fila del intervalo de filas (del archivo CSV de datos) que se utilizará en la prueba.
ContextParametersUsingType Cadena El valor del campo Uso de fila, que especifica cómo se tendrá acceso a las filas de valores del archivo CSV en la prueba.

Consulte también Pruebas de carga con usuarios únicos: configuración del uso de filas de valores en archivos CSV

Valores posibles:

• Ninguno
  • NonUnique
  • UniquePerUser
  • UniquePerSession