Sur la page Device Manager, ouvrez un périphérique spécifique à modifier (un bouton d’action de l’appareil > Modifier). Ensuite, sur l’écran de modification de l’appareil, allez à l’onglet Alertes. Dans la section Envoyer des alertes au groupe, cliquez sur le bouton Ajouter le groupe et sélectionnez les cases à cocher liées au groupe nécessaire. Vous pouvez sélectionner plusieurs groupes de notification pour recevoir des alertes.

Vous pouvez également configurer l’option Escalade qui vous permet de commencer à alerter si les temps d’arrêt restent plus longtemps qu’une période de temps spécifique. Par exemple, le groupe A pourrait être avisé immédiatement, le groupe B après 10 minutes de temps d’arrêt et le groupe C après 60 minutes de temps d’arrêt. Les intervalles de temps d’escalade d’alerte varient de près à trois heures et sont disponibles par incréments de 10 minutes.

Voir aussi : Démarrer avec des alertes, configurer les paramètres des alertes