Na páginaGerenciadorde dispositivos, abra um dispositivo específico para editar (um botão de ação do dispositivo > Editar). Em seguida, na tela de edição do dispositivo, vá para a guia Alertas. Na seção Enviar alertas para grupos(s), clique no botão Adicionar grupo e selecione as caixas de seleção relacionadas ao grupo necessário. Você pode selecionar vários grupos de notificação para receber alertas.

Você também pode configurar a opção Escalonar que permite que você comece a alertar se o tempo de inatividade permanecer por mais tempo, então um período específico de tempo. Por exemplo, o Grupo A pode ser notificado imediatamente, o Grupo B após 10 minutos de inatividade e o Grupo C após 60 minutos de inatividade. Os intervalos de tempo de escalonamento do alerta variam de imediato a três horas e estão disponíveis em incrementos de 10 minutos.

Veja também: Começar com alertas, configurando configurações de alertas