Con la herramienta de scripting EveryStep, puede supervisar o cargar la descarga de archivos desde un recurso web de destino para comprobar si el archivo está disponible para su descarga, asegurándose de que el archivo es el mismo que se esperaba.

La grabación de descargas solo está disponible para Chrome y los navegadores móviles.

Límites de descarga de archivos

EveryStep Scripting Tool admite la grabación de una descarga de archivos desde un recurso web externo. Puede grabar descargas de hasta 100 MB en total dentro de un script EveryStep para pruebas de carga y hasta 20 MB para monitorizar scripts.

Por ejemplo, puede grabar una descarga de cuatro archivos de 25 MB o un archivo de 100 MB para la prueba de carga. O puede grabar la descarga de dos archivos con un tamaño de archivo de 10 MB cada uno o un archivo de 20 MB para supervisar el rendimiento web.

Grabación de descarga de archivos

Para supervisar la descarga de archivos, descargue un archivo mientras graba un script. El paso correspondiente se agregará al código de script. Si es necesario, puede cambiar el nombre del archivo y el vínculo, así como el tiempo de espera de descarga (limitado a 5 minutos como máximo), editando la línea relacionada en el área Código de script.