Cuando inicia sesión a través de la llamada “/login”, comienza una nueva sesión de cliente. Las sesiones caducan automáticamente después de una duración predeterminada de la inactividad. El valor predeterminado es 1 minuto. Si realiza una llamada a la API, el temporizador de inactividad se restablece a cero.
Cuando expira la sesión, se devuelve el código de error HTTP de excepción “401 – Unauthorized”. Si esto sucede, debe volver a iniciar sesión de nuevo.

Después de la autorización, el cliente está siendo identificado por cookie, así que asegúrese de que las cookies están habilitadas.

POST URI

/login

Post Contenido

Acceso UID (preferible)

Cree un UID de integración en Integraciones de > cuentas > Agregar API web de integración > Web API.

{

"UID":"1423e214d152d123123"

}

Nombre de usuario y contraseña heredados (no recomendados, pueden requerir ID de cuenta)

"nombre de usuario":"nombre de usuario",
"contraseña":"contraseña"

Respuesta al éxito

"Éxito":true,
"Resultado":"OK"