Lorsque vous vous connectez via l’appel «/connexion», une nouvelle session client commence. Les sessions expirent automatiquement après une durée d’inactivité prédéterminée. La valeur par défaut est de 1 minute. Si vous faites un appel API, la mise à zéro de la mise à zéro de la mise à zéro de la mise à zéro de la mise à l’heure de la période d’inactivité.
Lorsque votre session expire, le code d’erreur HTTP d’exception «401 – Non autorisé» est retourné. Si cela se produit, vous devez vous connecter à nouveau.

Après autorisation, le client est identifié par cookie, alors assurez-vous que les cookies sont activés.

POST URI

/connexion

Contenu POST

Accès UID (préférable)

Créer une intégration UID sous intégrations de > compte Ajouter intégration > surveillance > API Web.

{

"UID":"1423e214d152d123123"

}

Nom d’utilisateur et mot de passe hérités (non recommandé, peut nécessiter l’identification du compte)

"username":"username",
"password":"password"

Réponse de succès

"Success":true,
"Result":"OK"