Actualizaciones menores

De forma predeterminada, la opción Actualización automática e instalación está habilitada para un agente privado (Modo de actualización del Administrador de versiones del agente > privado) y la versión se actualiza automáticamente en caso de actualizaciones secundarias (los números Y o Z se cambiaron en el número de versión X.Y.Z).

Si la opción Actualización automática e instalación no está habilitada, ejecute Private Agent Version Manager y actualice la versión manualmente.

Actualizaciones importantes

En caso de actualizaciones importantes (el número X se cambió en el número de versión X.Y.Z), para actualizar un agente privado reinstalarlo como se describe a continuación:

1. Desinstale la versión antigua de Dotcom-Monitor Private Agent (Programas y características de Programas del Panel de > > control).
  2. Elimine la carpeta “C:-Archivos de programa (x86)-Dotcom-Monitor-Private Agent”.
  3. Opcionalmente: Elimine los registros de la carpeta “C:-ProgramData-Dotcom-Monitor-Private Agent-Logs”.
  4. Inicie sesión en la cuenta de Dotcom-Monitor y descargue un nuevo instalador de la versión PA desde Configure > Private Agents DOWNLOAD > AGENT Private Agent > InstallerDOWNLOAD o a través de este enlace directo https://user.dotcom-monitor.com/downloads/PrivateAgentSetup.exe.
  5. Instale la nueva versión PA. Para conocer los pasos de instalación, consulte Instalación del agente privado.