Este artigo irá ajudá-lo a escolher o tipo certo de carga para se candidatar ao seu site.

O LoadView fornece três tipos de carga de teste para escolher:

A escolha depende do que você quer realizar durante os testes.

Curva baseada em metas

Se você já tiver um throughput pré-determinado (meta detransação) ou o número de visitantes que você espera em seu site durante um intervalo de tempo fixo e quiser ter certeza de que o site atende aos requisitos – Curva baseada em metas é o tipo certo de carga a ser escolhida. Esse tipo é útil na validação de SLA ou requisitos não funcionais.

Curva de passo de carga

Se o número operacional de usuários, que o site suporta com sucesso, é familiar, e o assunto é aprender como a carga gradualmente crescente afeta seu site, Load Step Curve é recomendado. O tipo de teste permite comparar os tempos de resposta sob a carga operacional e sob a carga de tráfego esperada. É útil verificar se o seu site pode lidar com um aumento repentino de tráfego, a fim de estar preparado para picos de tráfego extremos. Assim, no caso de promoções de marketing, você pode testar como seu site vai lidar com o número adicional de visitantes que chegaram durante o evento.

Curva ajustável dinâmica

Para alterar o tráfego do usuário manualmente durante o período de execução do teste, selecione Curva Ajustável Dinâmica. Você pode usar esse tipo para descobrir os limites de desempenho do site ou para planejar a capacidade de seus servidores. Por exemplo, você pode alterar a carga e ajustar seus recursos de hardware ou software em paralelo com a mudança de carga. Aqui, você pode dimensionar sua infraestrutura para estar pronto para lidar com a carga de trabalho de destino.

Particularidades de Preços

Quando o teste é configurado, o custo do teste é calculado e fornecido no
Resumo
localizado na barra lateral direita. Nossa política de cobrança é baseada no tipo de curva de teste:

• Curvas ajustáveis baseadas em metas e dinâmicas. No início do teste, você é cobrado pelo número máximo predeterminado de usuários virtuais. Uma vez terminado o teste, o custo real do teste é calculado com base no número exato de usuários virtuais. Se o número máximo de usuários reivindicado não for atingido durante o teste, a diferença entre os custos reais e predeterminados será devolvida à sua carteira.
  • Passo de carga curva. O custo do teste é estático e não muda se o número máximo de usuários não for atingido por alguns motivos.