Una vez finalizada una prueba de carga, hay dos formas de revisar el resumen del informe, los detalles de respuesta y la configuración del escenario de prueba:

• Extraiga el informe de la lista Escenarios de prueba .
  • Abra el informe desde la lista Informes .

Extracción de informes de la lista de escenarios de prueba

Para extraer un informe de una prueba de carga ejecutada anteriormente, en la página Administrador de escenarios de prueba, busque el escenario de prueba en la lista. Seleccione el registro del escenario de prueba en la lista y seleccione Informes en el menú Acciones o haga clic en el icono Informes del menú de acceso rápido.

Página Extraer informe de escenarios de prueba

En la página Informes , se le proporcionará la lista de informes de prueba disponibles para el escenario de prueba.

Lista de informes

También puede encontrar sus informes de prueba en el menú Informes en la barra lateral izquierda.

Etiquetado de informes de prueba de carga

Se recomienda etiquetar los informes relacionados con la misma categoría de prueba. Para etiquetar un informe, haga clic en Etiquetar como en el menú Acciones del informe o en el menú Acciones rápidas. Obtenga información sobre cómo administrar etiquetas en la guía Uso de etiquetas de esta base de conocimientos.