Solución de problemas de MetricsView Custom Collector

¿Qué significa NO RESPUESTA?

Cuando un estado de MetricsView Custom Collector es “Sin respuesta”, significa que el recopilador personalizado de nuestro servidor no recibe datos del software del agente instalado en el servidor. Esto podría significar: 1) el servidor que ejecuta el software del agente está inactivo 2) una conexión de red a dotcom-monitor no está disponible o 3) es posible que el recopilador no tenga una tarea asignada.

¿Qué significa RECIBIR RESPONSABILIDADES?

Cuando un estado de MetricsView Custom Collector es “Receiving Responses” es una confirmación de que el software MetricsView Agent está instalado correctamente en su servidor y está enviando datos al recopilador personalizado de MetricsView en nuestros servidores. Este mensaje se envía después de una interrupción o cuando se configura por primera vez una tarea de contador personalizado de MetricsView.