Adicionar ou editar um Relatório de Desempenho solicitará que você ajuste as seguintes opções.

EditarPerformanceReportCard

Nome do grupo: Digite um nome descritivo para o painel de instrumentos que será exibido na parte superior da página do boletim.

Estado: Ativos tornarão o relatório visível enquanto o adiamento desativará os links do relatório.

Horário: Selecione um cronograma existente para se aplicar aos resultados do boletim.

Filtro: Selecione um filtro existente para aplicar aos dados do boletim.

Períodos: Você pode selecionar quais prazos deseja incluir no boletim de ocorrência. Você deve selecionar pelo menos um período.

Agregado: Determina se os dados serão resumidos pelo tempo médio de resposta ou percentual de tempo de atividade durante a duração de cada período selecionado. Observe que pelo menos uma opção deve ser selecionada.

Gráficos: Você pode selecionar para disponibilizar gráficos adicionais de tempo de atividade e tempo de resposta clicando para exibir informações adicionais no boletim informativo.

Controles:

Permitir a broca para baixo: Permite que os usuários do boletim cliquem em períodos e aprofundem-se nos dados para ver resultados mais granulares

Permitir dados brutos: Permite que os usuários visualizem os valores subjacentes dos dados.

Relatório SInce: exibirá todos os dados disponíveis a partir da data inserida até a data atual.

Adicionar / Remover dispositivos: Selecione os dispositivos a serem incluos no boletim.