L’ajout ou l’édition d’un bulletin de performance vous incitera à ajuster les options suivantes.

EditPerformanceReportCard

Nom du groupe: Entrez un nom descriptif pour le tableau de bord qui sera affiché en haut de la page du bulletin.

État: Active rendra le rapport visible tandis que le report désactivera les liens vers le rapport.

Horaire: Sélectionnez un calendrier existant à appliquer aux résultats du bulletin.

Filtre: Sélectionnez un filtre existant à appliquer aux données du bulletin.

Périodes: Vous pouvez sélectionner les délais que vous souhaitez inclure sur le bulletin. Vous devez sélectionner au moins une période.

Agrégat: Détermine si les données seront résumées par le temps de réponse moyen ou le pourcentage de disponibilité pour la durée de chaque période sélectionnée. Notez qu’au moins une option doit être sélectionnée.

Graphiques: Vous pouvez sélectionner pour rendre disponibles des graphiques de temps de disponibilité et de réponse supplémentaires en cliquant pour afficher des informations supplémentaires dans le bulletin.

Contrôles:

Autoriser forer vers le bas: Permet aux utilisateurs du bulletin de cliquer sur les périodes et d’approfondir les données pour afficher des résultats plus granulaires

Autoriser les données brutes : Permet aux utilisateurs de visualiser les valeurs sous-jacentes des données.

Signaler SInce : affichera toutes les données disponibles à partir de la date saisie jusqu’à la date actuelle.

Ajouter / Supprimer les appareils: Sélectionnez les appareils à inclure dans le bulletin.