Existem vários diferentes painéis compartilháveis disponíveis em sua conta Dotcom-Monitor.

Você pode acessar os painéis clicando em Relatórios na barra de menu do lado esquerdo e selecionando um tipo de painel. A partir daqui você pode selecionar os seguintes painéis:

Isso vai levá-lo ao Gerenciador de Dashboard.

Os painéis do painel permitem que você exiba:

• Gráficos de tempo de resposta de dispositivos e tarefas nas últimas horas.
  • Feeds de eventos que exibem eventos ou alterações em seus dispositivos.
  • Gráfico de status do Pixel- exibindo cada status do dispositivo como um pixel colorido como um semáforo.

DashboardPanelEditor

O Cartão de Relatório de Status exibe as respostas do dispositivo de cada local selecionado.

Cartão De resposta do RealTimeResponse

Os Boletins de Desempenho exibem o status de tempo de atividade, bem como as porcentagens de tempo de atividade para diferentes períodos. Você pode usar o boletim de desempenho para detalhar os dados para uma inspeção posterior.