O teste de carga de API da Web REST verifica as funções especificadas da API REST para disponibilidade, desempenho, dados adequados e correção de autenticação sob a carga especificada do usuário. Ele suporta diferentes tipos de solicitações HTTP(S), cookies, envios de formulários, cabeçalhos personalizados, sites protegidos por senha (autorização BÁSICA HTTP/S, bem como mecanismos de autorização de cookie/script) e limites de tempo limite.

A configuração de destino de teste é semelhante a um teste HTTP/S. Para configurar as configurações de solicitação, verifique as recomendações sobre como empurrar a carga útil para a API REST WEB. Para obter outros detalhes sobre como configurar o destino, consulte Teste de carga HTTP(S).