Se você está usando o Carteiro para testar a funcionalidade da API da Web e deseja gerar um teste de carga a partir das coleções de chamadas de API que você tem, você deve optar por uma ferramenta especializada de teste de carga, como o LoadView.

O LoadView oferece suporte à importação de uma coleção Postman do arquivo ou do link compartilhado para criar um teste de carga Postman. Para testar o comportamento da API sob a carga do usuário, tA coleta de solicitações será executada repetidamente pelo número especificado de usuários virtuais durante o tempo de duração do teste. Tele condições que foram especificadas para as solicitações em Carteiro são usadas para verificar as respostas da API. Se qualquer condição não for atendida durante uma sessão de teste de carga,a sessão será marcada como falha.

Para começar com o teste de carga, você precisa ter uma conta loadView ativa.

Criando um script de teste de carga

Uma vez logado no LoadView, crie uma tarefa de coleta de carteiro para carregar uma coleção das solicitações HTTP do Carteiro para o LoadView e configure os parâmetros do script de teste.

O sistema suporta scripts de teste com duração de até 30 segundos. Certifique-se de que a coleta dos pedidos do Carteiro não exceda o limite.

Configurando um cenário de teste de carga

Uma vez criada a tarefa, você será solicitado a configurar o cenário do teste de carga. Para obter um guia detalhado sobre a configuração do cenário, consulte Introdução à instalação do teste de carga. Nesta seção, discutiremos algumas das características relacionadas ao teste de carga com Coleções Postman.

Perfil de Comportamento do Usuário

Se você precisar executar o script de teste de carga com um atraso personalizado entre as execuções, ajuste as configurações de comportamento do usuário. Por exemplo, se você precisar que um usuário virtual aguarde de 10 a 20 segundos antes da execução do próximo script, selecione o Modo personalizado e especifique o intervalo nos campos correspondentes.

Carga útil do injetor

O sistema calcula a carga útil ideal durante a calibração do dispositivo. É altamente recomendável manter o valor de carga útil sugerido.

Se for necessário, você também pode configurar uma carga personalizada de 20 a 100 usuários por Servidor Injetor de Carga.

Para aumentar a escala de um grande número de usuários simultâneos, considere a criação do teste de carga de API Web REST multitarefa usando a coleção de chamadas Postman.