Um gráfico em cascata do Dotcom-Monitor é uma visualização de dados do tipo gráfico de barras que exibe sequencialmente o desempenho individual e o efeito cumulativo de elementos de página da Web individuais carregados em um navegador.

Os gráficos em cascata são gerados como parte de um relatório de desempenho e podem ser acessados na guia
Relatório Online
> do Log clicando no ícone do gráfico na linha correspondente.

O tempo de carregamento para os aspectos individuais de cada elemento da página da Web é exibido no gráfico em cascata, incluindo tempo de resolução do Servidor de Nomes de Domínio (DNS), Conexão, SSL, Solicitação, Primeiro pacote, Download, Hora de Início, Hora de Término e Velocidade (em bytes por segundo (bps) e quilobytes por segundo (kbps)).

Os dados do Gráfico de Cachoeira são atualizados automaticamente após cada reprodução de um script de monitoramento de aplicativos da Web ou teste de carga na Ferramenta de Scripting EveryStep.

Encontre mais detalhes no vídeo passo a passo do Gráfico de Cascata.