Rest Web API load testing vérifie les fonctions spécifiées de votre API REST pour la disponibilité, les performances, les données appropriées et la justesse d’authentification sous la charge utilisateur spécifiée. Il prend en charge différents types de demandes HTTP(S), de cookies, de soumissions de formulaires, d’en-têtes personnalisés, de sites sécurisés par mot de passe (autorisation http/s de base ainsi que de mécanismes d’autorisation de cookie/script) et de seuils de délai d’attente.

La configuration de la cible de test est similaire à un test HTTP/S. Pour configurer les paramètres de demande, consultez les recommandations sur la façon de pousser la charge utile à REST WEB API. Pour plus d’informations sur la configuration de la cible, consultez Test de charge HTTP(S).