Un graphique en cascade Dotcom-Monitor est une visualisation de données de type graphique à barres qui affiche séquentiellement les performances individuelles et l’effet cumulatif du chargement d’éléments de page Web individuels dans un navigateur.

Les graphiques en cascade sont générés dans le cadre d’un rapport de performance et sont accessibles à partir de l’onglet Journal du rapport

> en ligne en cliquant sur l’icône du graphique dans la ligne correspondante.

Le temps de chargement pour les aspects individuels de chaque élément de page Web est affiché dans le graphique en cascade, y compris le temps de résolution DNS (Domain Name Server), la connexion, SSL, la demande, le premier paquet, le téléchargement, l’heure de début, l’heure de fin et la vitesse (en octets par seconde (bps) et en kilo-octets par seconde (kbps)).

Les données d’un graphique waterfall sont mises à jour automatiquement après chaque lecture d’un script de suivi ou de test de charge d’application Web dans l’outil de script EveryStep.

Vous trouverez plus de détails dans la vidéo pas à pas du graphique en cascade.