Un gráfico de cascada de Dotcom-Monitor es una visualización de datos de tipo gráfico de barras que muestra secuencialmente tanto el rendimiento individual como el efecto acumulativo de los elementos individuales de la página web que se cargan en un navegador.

Los gráficos de cascada se generan como parte de un informe de rendimiento y se puede acceder a ellos desde la pestaña Informe en línea del registro haciendo clic en el icono del gráfico en la línea

> correspondiente.

El tiempo de carga para los aspectos individuales de cada elemento de la página web se muestra dentro del gráfico de cascada, incluido el tiempo de resolución del servidor de nombres de dominio (DNS), la conexión, SSL, la solicitud, el primer paquete, la descarga, la hora de inicio, la hora de finalización y la velocidad (en bytes por segundo (bps) y kilobytes por segundo (kbps)).

Los datos de un gráfico de cascada se actualizan automáticamente después de cada reproducción de un script de supervisión o pruebas de carga de aplicaciones web en la herramienta de scripting EveryStep.

Encuentre más detalles en el tutorial en vídeo del gráfico de cascadas.