Este artículo le ayudará a elegir el tipo de carga adecuado para aplicar a su sitio web.

LoadView proporciona tres tipos de carga de prueba para elegir:

La elección depende de lo que desee lograr durante las pruebas.

Curva basada en objetivos

Si ya tiene un rendimiento predeterminado (objetivo detransacción)o el número de visitantes que espera en su sitio web durante un intervalo de tiempo fijo y desea asegurarse de que el sitio cumple los requisitos: la curva basada en objetivos es el tipo de carga correcto para elegir. Este tipo es útil para validar SLA o requisitos no funcionales.

Cargar curva de pasos

Si el número operativo de usuarios, que el sitio web admite con éxito, es familiar, y el tema es aprender cómo la carga que aumenta gradualmente afecta a su sitio web, se recomienda Curva de paso de carga. El tipo de prueba permite comparar los tiempos de respuesta bajo la carga operativa y bajo la carga de tráfico esperada. Es útil verificar si su sitio web puede manejar un aumento repentino en el tráfico para estar preparado para picos de tráfico extremos. Por lo tanto, en el caso de promociones de marketing, puede probar cómo su sitio web manejará el número añadido de visitantes que llegaron durante el evento.

Curva ajustable dinámica

Para cambiar el tráfico de usuario manualmente durante el tiempo de ejecución de prueba, seleccione Curva ajustable dinámica. Puede usar este tipo para averiguar los límites de rendimiento del sitio o para planificar la capacidad de sus servidores. Por ejemplo, puede cambiar la carga y ajustar los recursos de hardware o software en paralelo con el cambio de carga. Aquí, puede escalar su infraestructura para estar listo para manejar la carga de trabajo de destino.

Particularidades de precios

Cuando se configura la prueba, el costo de la prueba se calcula y se proporciona en el
Resumen
ubicado en la barra lateral derecha. Nuestra política de carga se basa en el tipo de curva de prueba:

• Curvas ajustables dinámicas y basadas en objetivos. Al principio de la prueba, se le cobrará por el número máximo predeterminado de usuarios virtuales. Una vez finalizada la prueba, el coste real de la prueba se calcula en función del número exacto de usuarios virtuales. Si no se alcanza el número máximo de usuarios reclamado durante la prueba, la diferencia entre los costos reales y predeterminados se devuelve a su billetera.
  • Paso de carga Curva. El costo de la prueba es estático y no cambia si no se alcanza el número máximo de usuarios debido a algunas razones.