Las pruebas de carga de la API web de REST comprueban las funciones especificadas de la API de REST para la disponibilidad, el rendimiento, los datos adecuados y la corrección de autenticación bajo la carga de usuario especificada. Admite diferentes tipos de solicitudes HTTP(S), cookies, envíos de formularios, encabezados personalizados, sitios protegidos por contraseña (autorización básica HTTP/S, así como mecanismos de autorización de cookies/scripts) y umbrales de tiempo de espera.

La configuración del destino de prueba es similar a una prueba HTTP/S. Para configurar la configuración de la solicitud, consulte las recomendaciones sobre cómo insertar carga en la API WEB de REST. Para obtener más información sobre la configuración del destino, consulte Prueba de carga HTTP(S).