Prueba de carga con curva de paso de carga le permite comprobar el tiempo de respuesta de su sitio web cambiando gradualmente el número de usuarios simultáneos durante una duración de tiempopredefinida.

Cómo funciona

En función del número inicial de visitantes simultáneos y sus tasas de llegada/salida, LoadView crea la curva de carga. El gráfico de la página se actualiza a medida que realiza cambios y le proporciona una representación visual de la carga en el dispositivo y cómo cambiará en el transcurso de la prueba.

Configuración de una curva de pasos de carga

Para comprobar si el dispositivo está configurado correctamente y el sitio web puede controlar la carga mínima, puede usar los pasos de escenario predeterminados para ejecutar una prueba de verificación. Según los resultados de la prueba de verificación, es posible que deba ajustar la configuración del dispositivo antes de ejecutar la prueba con una carga mayor.

No todos los tipos de errores de dispositivo se pueden detectar al validar. Por ejemplo, queremos probar el inicio de sesión con un número de usuarios simultáneos. Sin embargo, supongamos que el sitio permite iniciar sesión solo para un usuario simultáneo a la vez. En este caso, el dispositivo pasará la validación correctamente, ya que se ejecutará una prueba de un solo usuario. Al mismo tiempo, el sitio rechazará todos los intentos de inicio de sesión excepto el primero y se producirán los errores.

Para configurar su plan de ejecución personalizado, cambie los ajustes preestablecidos en los campos del plan de acuerdo con su objetivo (por ejemplo, el número de usuarios simultáneos que espera tener en su sitio web).

Para agregar un nuevo paso personalizado, haga clic en el botón Nueva acción en la sección de configuración de curvas y seleccione un tipo de paso. Están disponibles los siguientes pasos:

• Comenzar con – la carga del usuario inicial. Podría llevar algún tiempo simular el número inicial de usuarios.
  • Subir por – velocidad de aumento de carga. El número de usuarios se incrementa en este valor cada minuto durante el tiempo especificado.
  • Mantenga pulsado durante – la duración de la carga. La carga alcanzada en el paso anterior permanece constante dentro del tiempo especificado.
  • Lower by – velocidad de reducción de carga. El número de usuarios se reduce en este valor cada minuto durante el tiempo especificado.

Para eliminar un paso, apunte al final de la línea relacionada y haga clic en el icono de eliminación.

Agregar nuevo paso

Una vez configurada la curva de paso de carga, continúe con la configuración de carga útil y distribución geográfica como se describe en Introducción ala configuración de prueba de carga .

Cuando finalice la prueba, puede ver los resultados de la prueba en la página
Informe de prueba
. Además, se recomienda verificar el registro de sesión para detectar errores detectados.