Al configurar una API web de supervisión (Configure > Integrations > New Integrations > Web API), debe habilitar el acceso a los datos de supervisión más allá de su cuenta de Dotcom-Monitor a través de la API web. De forma predeterminada, se le pedirá que incluya en la lista blanca las direcciones IP de confianza desde las que los usuarios pueden enviar solicitudes al servicio API Dotcom-Monitor.

Dotcom-Monitor admite direcciones IP4 e IP6.

Puede especificar una sola dirección o una lista de direcciones IP, un intervalo de direcciones IP o una máscara de subred. Todas las solicitudes a la API web de Dotcom-Monitor desde las IP de la lista blanca serán permitidas y procesadas por Dotcom-Monitor API Service. Al mismo tiempo, se bloquearán todas las solicitudes a la API web de Dotcom-Monitor que se envíen desde otras direcciones IP.

Para conceder acceso a la API web de Dotcom-Monitor a cualquier usuario con un identificador único de API web correcto creado para su cuenta de Dotcom-Monitor, cambie al modo Cualquier IP . En este caso, se permitirán las solicitudes autenticadas a la API de Dotcom-Monitor desde cualquier dirección IP.