Um den privaten Agenten in Ihrem Netzwerk effizient zu verwenden, führen Sie die in diesem Artikel beschriebenen Schritte aus.

Schritt Details
1 Login DCM-Konto Melden Sie sich bei Ihrem Dotcom-Monitor-Konto an.
2 Konfigurieren eines Geräts für die Verwendung von Private Agent

2.1 Öffnen Sie den Geräte-Manager.

2.2 Erstellen Sie ein neues Gerät oder öffnen Sie ein vorhandenes Gerät zum Bearbeiten (das Aktionsmenü).

2.3 Gehen Sie auf die Registerkarte Überwachung und wählen Sie den Speicherort für die Überwachung privater Agenten aus.

2.4 Save und Schließen.