DMBrowser.Download (Método)

Definición

Descarga un archivo de la dirección URL remota para proporcionarlo al método OpenFileDialogHandler.

public virtual void Download(string fileName, string url, TimeSpan downloadingTimeout)

Parámetros

cadena fileName   cadena url   descargarTimeout  TimeSpan

Ejemplos

tab0.GoTo ("https://gofile.io/uploadFiles");
//File Upload from the external URL
tab0.Link ("//P[normalize-space()=\"Upload Files\"]/..", "//LI[@ID=\"li-uploadFiles\"]//A", "//LI[@ID=\"li-api\"]/preceding-sibling::LI[1]//A").Click ();
tab0.Download ("Q3UTw.htm", "https://dropmefiles.com/Q3UTw");
OpenFileDialogHandler (OpenFileDialogButton.Ok, new string[1] {"Q3UTR.htm"});
tab0.Button ("//BUTTON[normalize-space()=\"Click here\"]", "//BUTTON[normalize-space(text())=\"Click here\"]", "//BUTTON[@ID=\"dropZoneBtnSelect\"]").Click ();