GET URI:

/plantilla/{template_id}
Success Response:

{
“Id”: 395,
“Name”: “plantilla de correo electrónico”,
“Subject”: “Alerta de monitoreo”,
“Email_Reply_To”: “reply@to.com”,
“Template_Type”: “Html”,
“Error_Message”: “Se ha producido un error durante la supervisión del dispositivo en el%Monitor_DateTime%de la aplicación de la aplicación de la ubicación de la aplicación: .u003c%Location%de la ubicación de la aplicación. r-nNombre -u003e -u003c%Task_Name%.u003e-r-nTASK –u003e ?u003c%TaskInfo%?u003e-r-nRESPONSE–u003e Duración:-u003c%Duration%de la duración de la u003e; Código de error:-u003c%Error_Code%-u003e; Motivo: . . .%Reason%. . . . . . . . . . .%END%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .%UID%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .%ID:\u0027X\u0027%de la página: http://dmserver.tc/WebReporting/response/content.aspx?uid-u003c UID-u003e-u003c%ID:\u0027X\u0027%%UID%
“Test_Message”: “Esta es una alerta de prueba para el dispositivo de%Site_Name%Site_Name de la Site_Name de la u003e. Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con%Contact_Full_Name%de la Contact_Full_Name de la u003e”,
“Uptime_Message”: “Dispositivo de la Site_Name de dispositivos%Site_Name%la u003e detectados de vuelta en línea en el%Monitor_DateTime%de%Location%la ubicación de la supervisión: ubicación de la aplicación de la aplicación de la aplicación: ubicación de la Site_Name de la u003e”,
“Assigned_To”: [613] }