Como Сreate Devices and Targets

Como funciona

O monitoramento da API da Web REST verifica as funções especificadas da sua API para correção de tempo de atividade, desempenho, dados adequados e autenticação. Ele suporta diferentes tipos de solicitações HTTP(S), cookies, envios de formulários, cabeçalhos personalizados, sites protegidos por senha (autorização BÁSICA HTTP/S, bem como mecanismos de autorização de cookie/script) e limites de tempo limite.

Além disso, o monitoramento da API da REST Web valida certificados de segurança, autoridade de certificado de verificação e data de validade. Ele também pode ser configurado para enviar lembretes quando a data de validade do certificado estiver se aproximando.

A configuração de solicitação é semelhante ao dispositivo HTTP/S. Para configurar as configurações de solicitação, verifique as recomendações sobre como empurrar a carga útil para a API REST WEB. Para obter outros detalhes sobre a configuração da solicitação, consulte dispositivo HTTP(S).