Comment Сreate Dispositifs et cibles

Comment cela fonctionne

Rest Web API surveillance vérifie les fonctions spécifiées de votre API pour la disponibilité, les performances, les données appropriées, et la justesse d’authentification. Il prend en charge différents types de demandes HTTP(S), de cookies, de soumissions de formulaires, d’en-têtes personnalisés, de sites sécurisés par mot de passe (autorisation http/s de base ainsi que de mécanismes d’autorisation de cookie/script) et de seuils de délai d’attente.

De plus, la surveillance de l’API WEB REST valide les certificats de sécurité, vérifie l’autorité du certificat et la date d’expiration. Il peut également être configuré pour envoyer des rappels à l’approche de la date d’expiration du certificat.

La configuration de la demande est similaire à l’appareil HTTP/S. Pour configurer les paramètres de demande, consultez les recommandations sur la façon de pousser la charge utile à REST WEB API. Pour plus de détails sur la configuration de la demande, voir HTTP(S) Device.