Cómo crear dispositivos y objetivos

La supervisión de la API web de REST comprueba las funciones especificadas de la API para el tiempo de actividad, el rendimiento, los datos adecuados y la corrección de autenticación. Admite diferentes tipos de solicitudes HTTP(S), cookies, envíos de formularios, encabezados personalizados, sitios protegidos por contraseña (autorización básica HTTP/S, así como mecanismos de autorización de cookies/scripts) y umbrales de tiempo de espera.

Además, la supervisión de la API web de REST valida los certificados de seguridad, comprueba la entidad de certificación y la fecha de caducidad. También se puede configurar para enviar recordatorios cuando se acerca la fecha de caducidad del certificado.

La configuración de la tarea es similar a una tarea HTTP/S. Para configurar la configuración de la solicitud, consulte las recomendaciones sobre cómo insertar carga en la API WEB de REST. Para obtener más información sobre la configuración de la tarea, consulte Agregar/editar una tarea HTTP(S).