Cómo crear dispositivos

Configuración de una ejecución de script

Cada dispositivo UserView contiene un script con la secuencia de pasos creados con la herramienta de scripting EveryStep. Puede crear un nuevo script,importar un script en EveryStep Recorder desde un dispositivo existente o cargarlo desde un equipo local.

Una vez creado y guardado el script UserView, puede configurar los valores de ejecución del script en la pestaña Script.

La mejor manera de modificar un script de supervisión complejo (añadir pasos nuevos/editar existentes) es abrirla y editarla directamente en la herramienta de scripting EveryStep.

Script grabado

El campo muestra el script que se grabó con EveryStep Recorder. Para editar el script, haga clic en el botón Editar script y modifique el script con EveryStep Recorder. Consulte también: Edición de un script UserView.

Modo de scripting

Este campo muestra el tipo de explorador seleccionado en el script, el tipo de dispositivo y la resolución de grabación.

Umbral de validación de tiempo (en segundos)

Introduzca el tiempo en segundos que espera que el script se complete en caso de que desee recibir un error si se supera este umbral.

Hay varios tiempos de espera predeterminados del sistema:

Tiempo de espera de navegación 120 segundos De forma predeterminada, el sistema esperará 120 segundos para completar la navegación a una página web. Si la navegación no se completa en 120 segundos, la acción se anula y se genera un error. La ejecución del script continuará.
Tiempo de espera de acción del usuario 50 segundos El sistema esperará 50 segundos para completar una acción del usuario (haga clic, seleccione, etc.). Si la acción del usuario no se completa en 50 segundos, se anula la acción y se genera un error. La ejecución del script continuará.
Tiempo de espera de ejecución de scripts 15 minutos De forma predeterminada, el sistema esperará el resultado de la ejecución del script durante 15 minutos. Si la ejecución del script no ha finalizado en 15 minutos, se anulará. La ejecución del script se anula por completo en una ejecución correcta o en caso de llegar al tiempo de espera.

Simular visitante de retorno

Si desea ver cómo funciona una página web para un visitante frecuente o alguien que ya tiene elementos de la página almacenada en caché, puede activar la marca de visitante de retorno en la pantalla de edición de tareas.

Simular un visitante de devolución vuelve a visitar inmediatamente la página web por segunda vez y solo registra los resultados de la segunda visita. Los resultados pueden diferir de una primera visita (que siempre comienza con una caché vacía) en función de cómo el explorador controla ciertos elementos, como la expiración de elementos en la página.

Grabar vídeo en cada carrera

Grabar vídeo en cada ejecución grabará una captura de vídeo para cada sesión de supervisión. Si esta opción no está activada, la tarea solo grabará un vídeo en la primera sesión de un día que se produce errores o en el primer error detectado desde una ubicación en un período de error determinado.

Abortar script en el primer error

En algunos casos, un error de supervisión puede afectar a la ejecución de los pasos de supervisión posteriores y provocar un retraso significativo en las alertas. Para detener la ejecución del script en el primer error de supervisión, seleccione .

Por ejemplo, un error de supervisión recibido en la ejecución del paso de inicio de sesión del cliente provoca errores en los pasos de supervisión posteriores. En los casos en que hay un número significativo de los pasos de supervisión en el script, Dotcom-Monitor tardará algún tiempo en finalizar la ejecución del script y enviar una alerta. Para recibir alertas más rápido, se recomienda activar la opción Anular script.

Si no necesita anular el script en errores de red menores, agregue los elementos que devuelven errores a la lista de ignorados.

Debido al tiempo que se tarda en procesar el error detectado y anular el script, el informe del dispositivo puede contener datos en varios pasos después de que se produjo el error.

Deshabilitar la grabación de video y las capturas de pantalla

De forma predeterminada, Dotcom-Monitor captura vídeo de los pasos o transacciones de varias aplicaciones web en una ventana del navegador. Puede deshabilitar por completo las funciones de grabación de transacciones y capturas de pantalla . Sin embargo, dado que el vídeo de la ejecución de la transacción se utiliza para solucionar errores, le recomendamos que utilice las características del modo de privacidad de la herramienta de scripting EveryStep.

Para obtener más información, consulte Protección de la PII : Gestión de la grabación de vídeo de EveryStep para proteger la PII .

Modo de navegador

Dotcom-Monitor puede enviar solicitudes de supervisión grabadas dentro de un script EveryStep a través de un proxy o directamente. De forma predeterminada, todos los scripts de supervisión se ejecutarán directamente desde los agentes de supervisión.

La opción Modo de navegador permite activar rápidamente el proxy para ejecutar el script en el modo de túnel o volver a las solicitudes directas.

Opciones de DNS

La característica Opciones de DNS permite a los usuarios elegir cómo se llevan a cabo las solicitudes de servidor de nombres de dominio (DNS) durante una tarea de supervisión.

Para especificar el modo de resolución de nombres de host, en la sección Modo de resolución de DNS, seleccione uno de los modos disponibles. Para obtener más información sobre la configuración de características, consulte Opciones de modo DNS.

La sección Hosts DNS personalizados contiene las asignaciones de direcciones IP a nombres de host.

Para especificar la asignación, escriba la dirección IP y el nombre de host en los campos correspondientes.

Ejemplos:

192.168.107.246 example.com user.example.com userauth.example.com tools.example.com
192.168.107.246 example.com
192.168.107.246 user.example.com
192.168.107.246 userauth.example.com

Véase también: Opciones de modo DNS.