En este artículo puede encontrar los fragmentos de código que se utilizarán al editar scripts en EveryStep Scripting Tool Desktop. Estos métodos en línea no están disponibles a través del menú de herramientas, pero solo se pueden agregar manualmente en el modo de edición de código en la versión de EveryStep Scripting Tool Desktop.

Establecer el tiempo de espera para un elemento

bool WaitForElement(TimeSpan timeout, params string[ ], xpathes)
– espera el elemento durante la duración especificada en TimeSpan timeout (valor predeterminado 50 seg). Devuelve true tan pronto como se encuentra el elemento o false después del tiempo de espera.

Ejemplo:

tab0. WaitForElement(“xpath1”, “xpath2”, “xpath3”, …) – buscará el elemento hasta 50 seg.

Comprobación de un elemento

bool Contains(params string[ ], xpathes) – comprueba el elemento y devuelve true o false inmediatamente.

Ejemplo:

tab0. Contains(“xpath1”, “xpath2”, “xpath3”, …)